コメント

ぶる
4袋に繋がっている
たまごボーロやビスケットを
1袋あげている感じです!
後はハイハインのようなのを
1つ追加したりですかね😊

ゆうこ
うちはバナナ1本、ホットケーキ1〜2枚、アンパンマンスティックパン3〜4本などです🍴✨
あとは赤ちゃんせんべい2枚程度の時もあります😀
-
サク
コメントありがとうございます!
結構沢山あげてるんですね☺
凄い欲しがるのでどれくらいの量をあげたら良いのか分からなくて💦
ホットケーキは普通に売ってるホットケーキミックスですか?
それともベビー用のホットケーキミックスですか?- 3月21日
-
ゆうこ
めちゃくちゃ食べるんです😳💦
ご飯もしっかり食べないなら、おやつあげるの考えちゃうんですけど、ご飯もしっかり食べてくれてるのであげちゃってます🍴✨
もう普通に売ってるホットケーキミックス使ってますよ😀💓- 3月21日
-
サク
ご飯もしっかり食べるなら良いですよね😃
普通に売ってるホットケーキミックス使ってるんですね!
うちはまだホットケーキ食べさせたことないので今度買って作ってみます✨- 3月21日
-
ゆうこ
ベビー用のって割高なんで、たくさん食べる子だとなかなかお財布が😭💦何もつけなくても美味しいので、きっとパクパク食べてくれると思うのでオススメです🍴💓お出かけの時も切ってタッパーに入れて持ってったりもたまにしてます😀
- 3月21日

おマメマメ
バナナ半分とか、焼き芋1/3〜1/2とかヨーグルトとかが多いです❗️
-
サク
コメントありがとうございます✨
少なめなんですね☺
さつまいもは栄養があるから良いですよね❗- 3月21日

あっち.UT
バナナ1本、イチゴ5個、みかん1個、アンパンマンのパンなら3本とかです!
スナック系は息子があんまり食べたがらないのでフルーツか焼き芋とかです😊
-
サク
結構沢山食べるんですね☺
焼き芋は焼くのが大変ですよね?- 3月22日
-
あっち.UT
焼き芋用のアルミホイルにくるんでトースターで焼いたら簡単ですよー!
- 3月22日

nyan゚・:,
うちはフルーツ(キウイ・リンゴ・バナナなど)かミニおにぎり、アンパンマンのパンかピザパン、ヨーグルトが多いです^ ^
-
サク
アンパンマンのパンはうちもよく食べてます✨キウイは食べさせたことないので今度買ってこようと思います❗
- 3月22日
サク
コメントありがとうございます✨
ボーロやお煎餅ですね!
凄い欲しがるので困ってます😅