コメント
mikan
私も10週ごろにつわりが軽くなり、食欲がもどりました!
心配になりますよね。私もママリで似たような質問をして、回答いただきました。
個人差があるみたいなので気になさらなくていいみたいですよ(๑´罒`๑)
Ym
私は6週でつわりが始まって
7週にいきなりピタっとなくなって
ほんまに焦った時ありました!!
でも元気な赤ちゃん産みましたし
心配よりか早めに終わって
ラッキーて思っていいと思います♪
-
のーちゃん
元気なお子さんうまれたんですね❗おめでとうございます💕
早めにつわりが終わったらラッキーですもんね✨無理しないように過ごしてみます(ノ´∀`*)- 10月6日
チビすけ
私も10wからいきなり悪阻が軽くなってきて、今では結構なんでも食べられるまでに回復してきました!
人によりけりで違うので気にせず次の検診楽しみだなってくらいの気持ちでいていいと思いますよ!
-
のーちゃん
やっぱり個人差があるんですね!
少しずつご飯も食べれるようになってきたので食べ過ぎには気をつけて楽に考えようと思います✨
ありがとうございます🎵- 10月6日
退会ユーザー
ワタシもひどかったのですが、途中でピタリとなくなった日が3日くらい続いて、不安で不安で仕方なかったのですが、朝起きたらまたものすごい吐き気が戻ってきました(>_<)笑
治まったりぶり返したりすることもあるみたいなので、心配ないですよ(*^^*)
この時期はなるべくリラックスして、次に赤ちゃんのエコー見れる日を楽しみに過ごしましょう☆
-
のーちゃん
つわりがあったりなかったりするんですね☺また戻ってくるかもしれないけど、それまでの間休憩しつつ楽しみたいと思います💕
次のエコー見るのが楽しみになってきました((o(^∇^)o))- 10月6日
草組
私もまさに同じ状態です!
こんなんででいいの?って不安になりますよね(´×ω×`)
食欲が出てきてセーブするのが大変です(´・ω・`)
個人差はあるとは言いますが明日検診なので病院で聞いてきます('◇'`)
-
のーちゃん
不安になりますよね(/´△`\)
明日検診ですか!先に元気にそだってますよーって先生のお言葉もらってきてください❤
不安で毎日エコーしてもらいたいくらいですよね!
聞けたらいい報告おしえてくださいな(ノ´∀`*)- 10月7日
chaon
とってもお気持ちわかります!
私は9週で急に悪阻が軽くなってきて、10週にはとうとう悪阻がなくなりました!
お腹周りムチムチしてきたかな?というくらいで、ご飯も普通に食べれてあまりに普通に暮らしているため逆に不安な毎日です(>_<)
赤ちゃん元気でいるのよねーいてねーっていつも話しかけてます(^^)笑
私は金曜日に検診があるのですがそれまでドキドキです。お互い赤ちゃん信じて検診まで耐えましょうねぇ!
-
のーちゃん
つわりがあればあれで心配になりますし、なければないで心配になりますよね😭初めての🔰ことど変化がある度に不安です(笑)
わたしも毎日話しかけてます(笑)
赤ちゃんきっと元気ですよ(*´・ω・`)b信じましょう❤- 10月8日
のーちゃん
検診が10日後だったのでこの不安な気持ちどうしようと思ってたところ安心できました💕のんびり過ごしてみようと思います✨