コメント
マーちゃん
家電の周りを柵で囲ってはどうですか?
退会ユーザー
100均でもコンセントカバーありますよ!
さしてるところ全てを覆うタイプなので外せないです(^^)
-
まい
挿したまま覆える商品があったんですね!!買います!ありがとうございます✨
- 3月21日
りんごのほっぺ
こういうコンセントカバーを付けるのはどうでしょう?
引っこ抜けないかと思います😖
-
まい
挿したまま覆えるグッズがあるの知りませんでした!これ買います!
ありがとうございます✨- 3月21日
pinoko
コンセントカバー付けるとか?🤔
-
まい
挿したまま覆えるグッズがあったんですね!ほんと無知でした!これつけてみます😍
k♡t
うちも勝手に取ってさしてをやるようになったので💦
コンセントが見えないようにコンセントの前に加湿器置いてます💦
-
まい
うちもそうやってたんですが加湿器をガガーッと自分で動かすようになってしまって💦
挿したまま覆えるグッズを使ってみようと思います😍ありがとうございます!- 3月21日
ゆり
うちの子もコンセント大好きです。プラグを外して舐めることはないのですがコンセントの穴の辺りを触ったりコードで遊んだり😥危ないのでコンセントを触らないように前に本体を置いても押して動かしちゃいます。
私も挿したまま使えるコンセントカバーの存在知りませんでした!便利なグッズがあるんですね♫お互い子育てがんばりましょ☆
-
まい
同じですね!コードが絡まったりしたら。。怖いですよね😭
ほんと、動き出して目が離せなくなって気疲れしますよね💦
みなさん便利なグッズやアドバイス頂けるのでほんとに助けられてます😍
はい!お互い頑張りましょう✨
なっちゃん
電気を使わない加湿器?もありますよ💡ペットボトルやコップに水を入れて、そこに挿すだけで加湿になるものがあります!お子さんの手の届かない所に置ければ、危なくないし、インテリアにもなります✨
自宅のキッチンのカウンターに置いてます!実家では、写真のタイプを使ってます!お値段もお手頃なので、オススメです🙌
-
まい
素敵ですね!!こんなものがあったのですね😍
加湿器電気代結構かかるなぁって思ってたのでエコでいいですね✨
早速見てみますー!ありがとうございます✨- 3月21日
まい
それも考えたのですが家が狭いもので😭😭
ありがとうございます!✨