20代後半になってから服をどう選んでいいかわからなくなり、妊娠を期に…
20代後半になってから服をどう選んでいいかわからなくなり、妊娠を期にユニクロばっかりになってしまいました。
オシャレにはなれなくても、昔みたいに少しでも服を楽しめたらなという願望はありますが、顔も老け、体型も激変ではないものの、どんな服を着れば似合うのかわからなくなりました…
20代前半のときはメゾンギルフィーやバックスやヘブンアンドアースがほぼでした。デザインは好きですが年齢的には着れないなという感じです…
そこで雑誌を参考にしようと思うのですが、30代の方はどんな雑誌をお読みになりますか??
- Lthe(6歳, 9歳)
コメント
mikitty
32歳です!
世代的にはインレッド辺りだと思いますが
ファッジや ララビギンが好きです(^^)
y...rioh
はじめまして!
29歳です!
急に何着たらいいか分からなくなりますよね!めっちゃわかります、、、なんなら私も今そんな感じです_:(´ཀ`」 ∠):笑
何年か前まではスイートが好きで読んでいましたが段々と若さについていけず、、、笑
今はたまにジゼルやオトナミューズを買って読んでいます(*^ω^*)
お洋服は少し凝ったデザインが好きなのでルシェルブルーたまに行きます(^^)
あとはユナイテッドアローズとかアメリカンラグシーでも(*´-`)
でもお金かかるのでアウトレットでまとめ買いが多いです笑
-
Lthe
ありがとうございます😄
なりますよね…20代半ばは無理して着てましたが、後半になりもう無理だな…とユニクロに逃げてしまった自分を今さら恨んでます💦
ユナイテッドアローズは結構好きなので今度お店行ってみます!!
高いものばかりも買えないですが、年齢的に安物ばかりでも困るので、半々くらいにしたいと思ってお店捜索中ですww- 3月21日
-
y...rioh
あー!それもすっごくわかりますー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私もGUで買い過ぎて気づけば持ち服GUだらけなんて事も笑
プチプラは気軽に買えるけど悲しいかな齢とともに似合わなくなるんですよね、、、(T-T)
センスオブプレイス?がプチプラではまだ買いやすいかなー?
たまに奮発していい服買ったら気分もあがりますしね♡
お買い物楽しんでください(*´-`)♡- 3月21日
-
Lthe
なりますよねー…
センスオブプライスキレイめ大人な感じでいいですね❤情報ありがとうございます😊- 3月21日
Lthe
ありがとうございます😄
確かにインレッドは大人な雑誌イメージでしたー!!久しぶりに読んでみます!
ファッジは外国のオシャレな雑誌のイメージで読んだことなかったですが、ちょっと見てみます😊ララビギンは初めて聞いたので、探してみます!!
mikitty
ララビギンは 流行りの服というより
機能やデザインや素材等こだわりの服を大事にするって感じの おしゃれなので これからはお勧めです(^^)
mikitty
こんな 雑誌です(^^)
Lthe
まさに大人にピッタリって感じですね❤読んでみます!!