コメント
clover(*´∀`)
1歳からならジュニアシートどうですか?☺️
うちはレカロJ1セレクトです🤣
ないなお
ありがとうございます。
すみません、ジュニアシートでした😣
レカロの決め手をうかがってもいいですか⁉️
1歳からならジュニアシートどうですか?☺️
うちはレカロJ1セレクトです🤣
ないなお
ありがとうございます。
すみません、ジュニアシートでした😣
レカロの決め手をうかがってもいいですか⁉️
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート2台を後部座席に付けてる方、真ん中に親が座るのはきついでしょうか? 2人目が産まれるので後部座席に2台並べて付けようと思ってますが、旦那が運転、私が助手席、後ろに子供2人だと、子供のお世話とか…
チャイルドシートについて。 今、買う候補にあるのがコンビのクルムーヴコンパクトか、ロングか、エールべべのジャンピングハーネスのやつです。 皆さんのおすすめってこの中にありますか、???
生後9ヶ月の男の子なのですが、とにかくよく泣く子で💦 後追いが始まってから特にひどいです😔 チャイルドシートではほぼギャン泣き、離乳食もあまり食べないしハイチェアに座るのが嫌なようで抱っこで食べさせろ!とギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップリカと悩みましたがやはりレカロはシートがいいのが惹かれました❤️
カップホルダーと小物入れもありますし🤣
アップリカのは予約もストップで人気らしいです😅店頭からも無くなってました😅
グッドアンサーありがとうございます❤️
娘も大人しく乗ってるしオススメです🤣
ないなお
写真付きでありがとうございます。
レカロは車のシートも作っている会社ですもんね。小物入れとかも便利ですね。検討してみます‼️
ないなお
親切にありがとうございました😊