コメント
かぼちゃプリン🎃
私は海外ドラマしかみないので、Amazonとたまにネットフリックスですね🍀
naaami
私は子どもたちも見るのでHuluが一番好きです💡
わたしの場合はAmazonのfirestickを買って、テレビで見れるようにしてます!
prime会員にもなってるのでAmazonプライムも見れますし、Huluも家族でテレビで見てるので助かってます😊
-
mama
huluは子供が見られるものもたくさんあるってことですかね?😆
それだったら良いですよね!😆
テレビで見られるようにするのはそのFireStickというものを買えば見られるんですか?🤔
テレビがネットに繋がってないとダメとかあるんでしょうか?- 3月21日
-
naaami
WiFiあれば、テレビがネットに繋がってなくても大丈夫です!😊💡
- 3月22日
れいな
アマゾンプライムとHulu使ってますが、圧倒的にHuluばっかり見ちゃいます!
ドラマの見逃し配信とかも見られるのでいいですよ😌✨
-
mama
Huluが人気っぽいですね!😆
最近ドラマとか見たあとも見逃しとかスピンオフとかHuluでやること多いですよね?!
契約してないから見られない~😭ってこと何度かあったのでHuluがうちには向いてるのかなぁ🤔💭
使ってて不便なこととかありますか?- 3月21日
-
れいな
最近だとトドメの接吻がスピンオフやってて、結構おもしろかったですよ☺️
子ども向けだとアンパンマンとかおかあさんといっしょのファミリーコンサートとかあるので、ちょっと見てて欲しいときに便利です✨
特に不便なことは感じたことないです!
アマゾンプライムもスティック買わなくても、プライム会員ならテレビで見られますよ😌
ただ、少しわかりづらいのと有料のものも混じっているので注意しないといけないのが少し不便ですかね😅
Huluは1ヶ月お試しできるので、試してみて決めてもいいと思います😊- 3月21日
-
mama
アンパンマンとかおかあさんといっしょ見られるのは私的には凄く良さげです!😍
見ててほしい時とか録画したもの流したりしてるので良いですね!😆
もうHuluしか眼中に無い感じになってきました😂笑
Huluも同じようにテレビで見られますか?😆
1ヶ月お試し出来るのも拍手ものです!😆😆- 3月21日
-
れいな
私もそれは知らずにお試ししたのですが、予想以上に良くてそのまま続けてます☺️✨
テレビでそのまま見られますよ〜!
こちらはスティックとかはもともとなかったと思います!
1つ契約すればスマホでも見られます😊
契約してからは便利になったので、本当におすすめです💕- 3月21日
mama
同じく海外ドラマが見たいと思って契約を考えてます😆
AmazonとNetflixも結構有名どころですよね!