コメント

💛MTK💛
アデノ大変ですよね💦
結膜炎は感染力強いので、タオル別、目を触らないように気をつけて下さい😭💨

退会ユーザー
先程はありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
きゃーーー!!やっぱりアデノウイルスだったのですねーーー!!😭(゚◇゚)ガーン
ママ体調悪いとほんとしんどいですもんね…。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。どうか良くなりますように…
おお!アレルギー食材頑張ってらっしゃる!(うちはピーナツもまだです←※上の子!)
アレルギーありませんように祈ってます
-
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
いえいえ!そんな!😭
ハニーさんが娘さんのために毎日頑張っておられるのに…
もう!ご主人!ぷんぷん!怒`-з-)=3って私がなっちゃって😖
やっちまいました!😭
しかもなぜか私だけアデノウイルス😭
息子の鼻水吸引してたからかなー(´×ω×`)
マヌカハニーさんの娘さんも体調どうですか?ヒトメタニューモウイルスでしたよね?(´;ω;`)早くよくなぁれ😊✨
アレルギー、今のところ大丈夫そうです!٩(*´꒳`*)۶
パンに塗るピーナッツクリームなら買ったことあるんですが、ピーナッツバターは初めて買いました!笑
砂糖いっぱい入ってそうなので、どれだけあげたらいいのか迷子です_(:3 」∠)_- 3月21日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
ありがとうございます😭
初めてアデノウイルスにかかったので、いつもの風邪にはない喉の痛さに驚きました💦
結膜炎、そんなに感染力あるんですね?!😨息子はよく私の顔を触ってくるので、眼帯買ってきてもらおうと思います!
💛MTK💛
眼帯必須です!!!💦
こまめに手洗いしてくださいね!
電動の鼻吸い器高いけど、風邪もらわないし気持ちいいくらい吸えるのでオススメですよー!