お金・保険 出産前に切迫早産になり一ヶ月半入院していました。高額医療費制度を使… 出産前に切迫早産になり一ヶ月半入院していました。高額医療費制度を使って上限までの支払いになりましたが。。 その後、年末の医療費控除の手続きをしていません。 まだ間に合いますかね💦 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 切迫早産 制度 出産 医療費 医療費控除 高額医療 出産前 りんたろう(5歳4ヶ月, 7歳) コメント lemon 5年は遡れるらしいですよ! 3月21日 りんたろう なんと!!ありがとうございます!! 3月21日 まめ 間に合うと思います☺️ 3月21日 りんたろう ありがとうございます!!よし!やります!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろう
なんと!!ありがとうございます!!