※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
お出かけ

6月に沖縄本島に行く予定です。今、カヌチャベイホテルをみています。泊…

6月に沖縄本島に行く予定です。
今、カヌチャベイホテルをみています。泊まった方いかがですか?できれば、部屋はオーキッドにするつもりです。

ただ、かなり敷地が広いみたいで、カート移動は苦にならない程度なのかなぁと。

カヌチャベイ以外でも、2歳の子を連れて便利なホテルがありましたら教えてください!

コメント

まみ

カヌチャリゾート、新婚旅行で泊まりました😊敷地内かなり広くカート乗ったり、フロントからお部屋までは、ホテルの車で送ってくれましたよ😊
新婚旅行ということもあり、リゾート感満載で、夢のような時間過ごせました😊オススメです!

• ダイア

ダイア

本当ですか!^ - ^
    ステキなホテルなんですね!!第一候補にします!!ありがとうございました😊

あ、老朽化とかは気にならない程度でしたか?ちょっと口コミにちらほらあったので

• 3月21日
  • まみ

まみ

浮かれて過ぎて覚えてないんですが、私は気になりませんでしたよ😊
    朝食はバイキングで、美味しかったですし、お子さん食べられる物もたくさんあると思います😊また、機会があるなら泊まりたいなと思う素敵なホテルでした😇プールもあったし、お子さんも楽しめると思います😊

• 3月21日
  • ダイア

ダイア

覚えていないくらい楽しかったんですね!!もうここかなぁ❤️

バイキングが美味しいのもポイントですね!

• 3月21日

私も新婚旅行で使いました🎵
スイートにしたんですが、部屋の感想としては『別にこの部屋じゃなくても良かったね』って感じでした😂
カートは旦那が常に運転してましたが、雨がどしゃぶりのバシャバシャじゃなければ大丈夫だと思います😁
うちはそれなりに雨でした💦
ホテルの敷地内?に海があって着いて夕方誰もいないところで水遊びして楽しめました☺️

• ダイア

ダイア

子供がちょこまかするので、多少大きめだったら部屋は贅沢しないでいいかなぁと思っているので、コメントいただけてよかったです!

雨だったら確かバスが出てましたよね^ - ^ 敷地内の海も子連れには助かります!

• 3月21日
ザト

カヌチャ行きました♪
ホテル棟?の予約をしてましたが、オーキッドに空きがあり、そちらに変更してもらいました♡
丸いジャグジーがついているお部屋ですよね?
私はカヌチャ内のイベント目的で9月に行きましたが、フロントからオーキッドまではそこまで遠くないものの坂道なのでカート無しだと帰りが少しきつくて(階段もありますが狭くて木がはみ出して来たりして歩きにくく感じました)、カートのある人でも雨の日は防ぐところがなくて放置したりしてました。
オーキッドからだと朝食会場などは少し遠く感じました。
子連れならカート必須ですが、6月は雨が心配なので、もう少しこじんまりしたホテルの方が良いかもしれませんね💦

• ダイア

ダイア

そうです!ジャグジー付きの(^o^)
    カートは借りようと思います!息子も喜びそうですしね!

確かに、梅雨時期ですよねー。調べたら後半から梅雨明けしそうなので、主人と相談して、時期をずらせないか検討したいです(^o^)

• 3月21日
  • ザト

ザト

時期をズラすのであれば、部屋も広いし、朝食も豪華で雰囲気まで楽しめる会場だったので、オススメですよー♡

• 3月21日
  • ダイア

ダイア

やはり、雨だらけでがっかりはきついですよね!!なんとか時期をずらして、このホテルにしたいです(^o^)

• 3月21日