子育て・グッズ インフル中で、熱は下がりました。その前から痰がらみの咳、鼻はほんと… インフル中で、熱は下がりました。 その前から痰がらみの咳、鼻はほんとにすごくて… すると今朝には、目やにで、目が開かないほど…💦 しかし…下痢が2度… 耳鼻科、眼科は明日行くつもりでした。 どれに行くべきでしょう… 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 熱 目やに 痰 ♥めめかっか♥(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり 私ならとりあえず小児科で一通り見てもらうかな。 改善がなければ耳鼻科か眼科に行きます。 でも、目やには鼻づまりからくるものだとおもうので、眼科よりは耳鼻科かな。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント