雑談・つぶやき 洗濯物が乾かないわ~!ここ数日ずっと雨なのにうちから見えるマンション… 洗濯物が乾かないわ~! ここ数日ずっと雨なのに うちから見えるマンション、2軒ほど洗濯物干してる… いつも雨でも干してて、どうでもいい雑巾とかではなくTシャツとかタオルです💦 あのマンションには雨が入らない魔法でもかかっているのか(๑✦ˑ̫✦)✨ はぁ…いつか戸建てに引っ越すなら、サンルームが欲しいな🎵浴室乾燥機もあるとなお良し! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 戸建て マンション 洗濯 Tシャツ そらまめ(8歳) コメント 退会ユーザー 雨が入らない魔法欲しいです😄💕衣類が一瞬で無料で乾かせる家電とかないですかね。。。(笑)💦 3月21日 そらまめ コメントありがとうございます💖 ホントにそんな家電あったら欲しいです!!シワも伸ばしてくれて更に畳んで欲しいです笑 コインランドリーは結構お金かかりますしね~😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
コメントありがとうございます💖
ホントにそんな家電あったら欲しいです!!シワも伸ばしてくれて更に畳んで欲しいです笑
コインランドリーは結構お金かかりますしね~😅