妊活 生理予定5日前、高温期9日目でしたが、気になって気になってフライング… 生理予定5日前、高温期9日目でしたが、気になって気になってフライング検査、、、。結果陰性でしたー、、💦 この時期に陰性だったけど、妊娠してたという方いらっしゃいますかー? ちなみに、気今朝の基礎体温がガクンと下がっていて、少し心配もしています。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陰性 高温期 高温期9日目 うめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴロぽん そんなに早く検査しても正しい結果出ないですよ😅 時期まで待たないと… 3月21日 うめ やっぱりですか!笑💦まだ希望はありますよね! 3月21日 ゴロぽん そうですね、あと2週間は待ちましょう😊 3月21日 うめ はい、フライングしたい衝動を抑えて、、、希望を持って、がんばります😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
やっぱりですか!笑💦まだ希望はありますよね!
ゴロぽん
そうですね、あと2週間は待ちましょう😊
うめ
はい、フライングしたい衝動を抑えて、、、希望を持って、がんばります😊