妊活 16日にHCG5000の注射を打ち、体温の変化が他の方と異なることに不安を感じています。グラフを見て意見を聞きたいです。 初めて質問させて頂きます ベビたんまちです(*^^*) 16日に病院に行き 排卵がもうすぐということで 初めてHCG5000の注射を打ちました。 みなさんの注射後の体温や話を聞いていると、次の日には体温がぐんと上がるようですが、私の場合徐々にという感じで効果がなかったのかなと不安になっています(´;ω;`) 高温期に入ったのかなとは思うのですが このグラフみてどう思いますか? ご意見頂けると嬉しいです(><) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 病院 hCG 排卵 ベビ 体 高温期 体温 ちん コメント チキン🍗 高温期入ってるとおまいますよ😄 低温期との差が0.3あれば高温期突入してるみたいです♪ 3月21日 ちん 朱里さん♡ 他の方々みたいに、一気に上昇した訳ではなかったので不安でしたが、そう言って頂けて安心しました♪ 回答ありがとうございます(*´-`) 3月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちん
朱里さん♡
他の方々みたいに、一気に上昇した訳ではなかったので不安でしたが、そう言って頂けて安心しました♪
回答ありがとうございます(*´-`)