妊娠・出産 38週2日の健診で内診があり、痛みがあったが特に問題なし。医者からおしるしを期待していたがなし。一人目の時の痛みを思い出す。 38w2d 健診にて内診グリグリがありました😢 痛かった~…💦 けどその後なにもなく…(笑) おしるしにつながればいいね!!と医者に言われましたが→なし おなかの張りなども→なし 内診グリグリが痛くて、こんな痛かったっけ?と一人目の時を思い出したりしています。(笑) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w2d おなかの張り 内診 内診グリグリ 健診 kokomako(7歳, 8歳) コメント ぴよじ 私は内診グリグリの翌日出血、3日後に破水して産まれましたよ〜 何かのアンケートで内診グリグリから一週間以内に出産になった人が半数と見たので、すぐかもしれませんね(^^) 3月21日 kokomako そうなんですね!! 一人目の時は内診グリグリされたあとに、陣痛になれと歩きまわってました!そしたら明け方に弱い陣痛につながりました! もうすぐ会えるのかな?❤ 頑張ります‼ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomako
そうなんですね!!
一人目の時は内診グリグリされたあとに、陣痛になれと歩きまわってました!そしたら明け方に弱い陣痛につながりました!
もうすぐ会えるのかな?❤
頑張ります‼