コメント
ぴよじ
私は内診グリグリの翌日出血、3日後に破水して産まれましたよ〜
何かのアンケートで内診グリグリから一週間以内に出産になった人が半数と見たので、すぐかもしれませんね(^^)
ぴよじ
私は内診グリグリの翌日出血、3日後に破水して産まれましたよ〜
何かのアンケートで内診グリグリから一週間以内に出産になった人が半数と見たので、すぐかもしれませんね(^^)
「おなかの張り」に関する質問
子宮頸管長を測らない病院ってあるんでしょうか?🥹 1人目切迫で長期入院してました。 現在2人目妊娠中ですが1人目と同じ総合病院で 見てもらってます。 今29週なのですが子宮頸管長を測られたのは、 17週と27週の時だけ…
31日に39週0日で、検診を受けました。その時に子宮口1.5-2センチと言われております。内診の影響で、茶色の出血が続き、きょうの夜には塊で茶色いおりものが出ました。おなかの張りはあっても定期的なものではなく、痛み…
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kokomako
そうなんですね!!
一人目の時は内診グリグリされたあとに、陣痛になれと歩きまわってました!そしたら明け方に弱い陣痛につながりました!
もうすぐ会えるのかな?❤
頑張ります‼