コメント

退会ユーザー
おーしゃんあんどぐらうんどのLサイズおすすめです!

クルン☆
これの黒買いました!大きいので荷物多めな方にはおすすめです!めっちゃいいです!楽天で売ってますよ☆
周りを見てると、多いなと思ったのはやっぱりアネロと、ミルクフェド とかエックスガールも多かったです。
-
さちこ
写真までありがとうございます😊
可愛い❤️
アネロにしようかずっと悩んでます😂- 3月20日
-
さちこ
ちなみにいくらでしたか?
- 3月20日

ひなた
私はmozにしました!
マザーズリュック というわけではないですが、ポッケも多く出し入れもしやすいので重宝してます😊✨
アネロも気になってましたが、周りと被るのが嫌なのであえてこれで笑
-
さちこ
可愛い😍
- 3月20日
-
ひなた
容量も結構あるのでオススメです♡
- 3月20日
-
さちこ
容量大事❤️
- 3月20日

ほたて
私はしまむらで買ったチャンピオンのリュックです\( ˆoˆ )/★
サイドにポケットが付いてるので、鍵やら鏡やら突っ込んでおくのに重宝してます。中にもポケットがあるので、軽くて便利です(´∀`=)洗濯機で丸洗いもなんのその!
-
さちこ
え、いつ買ったんですか❤️
私それがいー❤️
むちゃ可愛い😍- 3月20日
-
ほたて
1年くらい前な気がするので、同じ物は店舗にはないかもです💦しまむら案外良いのありますよね^^
ベビー用品もPOLOコラボとかあって、何かと重宝してます👍- 3月20日

クルン☆
楽天では7800円くらいなんですが、なぜか同じものをラクマで新品を販売してるのを見つけてしまって、わたしはラクマから1800円で買いました(笑)失敗しても安いしなぁと思ってたんですが、普通に使えてラッキーでした。ほぼ毎日使ってますが不備もないし…。その方、まだ出してたと思いますよ(笑)私は出品も購入も長年してるので抵抗なかったですが、抵抗のある方は楽天の方がいいかもですね!
-
さちこ
素晴らしい❤️
- 3月20日
さちこ
見てみます❤️
ありがとうございます😊