コメント
ちぃ
産後生理不順が酷くなって、10ヶ月生理がこず、体のだるさなどが仕事中にでてきたので、癌とかだったらどーしようと病院に行ったら妊娠5週でした(笑)
10ヶ月も生理が止まってたので、二人目はきっと不妊だろーなーと諦めていたので、びっくりしました😂✨
ちぃ
産後生理不順が酷くなって、10ヶ月生理がこず、体のだるさなどが仕事中にでてきたので、癌とかだったらどーしようと病院に行ったら妊娠5週でした(笑)
10ヶ月も生理が止まってたので、二人目はきっと不妊だろーなーと諦めていたので、びっくりしました😂✨
「排卵日チェッカー」に関する質問
産後生理は再開しましたが不規則です 基礎体温測りたくても赤ちゃん起きるので十分な睡眠とれず信憑性に欠ける 排卵日チェッカー使うにもいつ使うか見当つかない、割高 ほかに方法ありませんか? おりものの変化もよくわ…
初めて排卵日チェッカーを使用するのですが、整理が終わってからどのくらいのタイミングで使い始めますか? ドゥーテストで使い方を見ると生理予定日の17日前からと書いてあるのですが、そうするとルナルナで排卵予定日…
ゆるく2人目妊活中です🕊️ 排卵日チェッカーを使用して(きっちりしていないので時間バラバラです笑)タイミングとっていますが写真の感じだといつ頃、排卵しているのでしょうか? タイミングは15日と17日の夜にとってい…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
コメントありがとうございます⭐️
10ヶ月生理来なかったんですか😳!
それは確かに気づかないですよね💦
もし、差し支え無ければ夫婦生活はどのくらいしていたか伺ってもいいですか💦?
ちぃ
10ヶ月も止まったのは初めてだったんですが、仕事を始めたのと同時にこなくなったので、ストレスですかね?😂
週に2.3回とかが多いですが、週に1回の時もあります☺️✨
すぬーぴー
確かに生理とかはストレスでずれたりしますもんね😭
そうなんですね!参考になりました✨ありがとうございます✨