コメント
なまず
ランフィのRA7使ってます。
うちの子は大きめなんですが、シート広々で乗せやすく、乗せても操作軽々でベルトもつけやすくすごく気に入ってます。乗せてるとよく寝てくれます。ただ、シングルタイヤはガタガタしている道には弱いみたいです。
miii
ランフィリノン使ってます🎵
軽くて、段差もあまり気にならないですし、ゆったりしているので私はお気に入りです🙌
シングルタイヤなので、足元がすっきりしてて、スタイリッシュでいいです😊
-
にゃにゃこにゃ
リノンはあかちゃん本舗のですね!4月に新しいバージョンが出るみたいなのでチェックしてみます。ありがとうございます😊
- 3月21日
まゅ
私はApricaのオプティアですが、PigeonとCombiの比較もしました❗
シングルタイヤとダブルのタイヤでも操作性が少し違いましたね。ランフィの方が押手が高く押しやすく感じました‼️
トータルで見て、Pigeonランフィかなと思います。
-
にゃにゃこにゃ
コンビとピジョンの比較、ありがとうございます!やっぱり押しやすさもはピジョンですかね〜〜。シングルタイヤいいですよね!ありがとうございます😊
- 3月21日
なつき
ランフィエフ使ってます🙋
操作性はすごく良いです❗片手でもスイスイです💡ある程度の段差なら問題なくいけます😊
子ども抱っこして片手での開閉は足も使わないと難しいです😂あとは軽いですがコンパクトではないです❗
わたしはまったく不満ないです🙋✨
-
にゃにゃこにゃ
開閉は難しいのですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます。座面広くてあかちゃん快適ですしね、そうなるとコンパクトさは目をつぶらなきゃいけないかもしれませんね。
- 3月21日
なまず
ただ、メチャカルと違ってたたんでもそこまでコンパクトにならないので、軽だと車のトランクに入らないかもしれません。
私はパッソに乗ってますが、パッソで横にしてギリギリでした。
少しでも参考になりますように^ ^
にゃにゃこにゃ
細かい情報をありがとうございます😊広いとのせやすいですよね!RA7はチェック柄やストライプのデザインがオシャレで素敵ですよね〜。めちゃかるとの大きさの違いも教えていただきありがとうございます!