コメント

みぃ
試しにメルカリに出品してみては?

ユンケル
ふつうに売れますよ!
私もデニムをリメイクして小物作るのが好きなので古着買いますよ〜😋
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!切って売ろうかと思いましたがどのようにリメイクするか分からないからそのまま出した方がいいかもですね😊- 3月20日
-
ユンケル
切らないほうがいいです!
穴空いたままの方が書いてとしては、色々工夫できますよ!
なのでそのまま出してください。- 3月20日
-
ママリ
危なかったです😂聞けてよかった〜✨
他にも使わない布のはぎれがあるのでそういうのも売れそうですね😊!- 3月20日

退会ユーザー
パッチワークするくらいだから逆に味がある方が良さそうに思ったのですがどうなんでしょう🤔
普通に販売のコメント欄に履き古したことは記載したら全然問題ないと思いますけどね❣️
-
ママリ
ありがとうございます!
確かに味は出てると思います!ただ男が履いてて股に穴が開いてるって買う人いるのかなと思いまして…😂
ちゃんと記載して売ってみようと思います✨- 3月20日

kirimaru
穴があいているので端切れとしていかがですか?とか、ご自身で縫って頂ければまだ履けると思います!と一言添えたらクレームにはならないと思いますし購入者もいるかもしれないですね!
私はメルカリ大好きです♪
-
ママリ
ありがとうございます!
私もメルカリ大好きで最近売るのにハマっていて😂色んな人がいるから試しに売ってみます✨- 3月20日

あん
メルカリで売っても買う人はいると思いますっ
-
ママリ
ありがとうございます!
メルカリって色んな人がいるし色んなものが出品されていますからね✨
売ろうと思います😊- 3月20日

ままり
通常の端切れは薄い生地のデニム生地なので、履き古した本物のジーパンの切れ端である事を記載すれば大丈夫ですよ!
ジーパンは生地が分厚過ぎていいミシンじゃないと縫えないのでf^_^;
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!確かに出品されてるはぎれとは厚さが違いそうでした😱
ちゃんと記載しようと思います!- 3月20日
ママリ
ありがとうございます!
売れなければ捨てればいいですしね!そうします😊