※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
家事・料理

初めて質問します。今度社宅に引っ越しをするのですが、引っ越し前日の…

初めて質問します。

今度社宅に引っ越しをするのですが、引っ越し前日の荷物搬送の前にバルサンを焚きたいのですが、バルサンを焚いた後の換気&掃除は次の日でも大丈夫でしょうか?
前日は、電気を通してない為掃除機は引っ越し当日しか出来ないです。

コメント

きょん

掃除は次の日しましたよー(*^^*)
特に問題なかったです♪

• みみこ

みみこ

極端に過敏にならなくても次の日でも大丈夫そうですね😊

• 3月20日
ニギリオ

私も前日にバルサン焚きに行きましたが、同日にウェットタイプのクイックルワイパーで床掃除して次の日に掃除機やりました!
床拭きしてもしなくてもいいとは思いますが、うちは小さい子いたので😅
そんな感じで大丈夫だと思います🙆‍♀️

• みみこ

みみこ

同日にウェットティッシュで拭き掃除しようかとも考えたのですが、今住んでるいる社宅の掃除&挨拶があるので、とんぼ帰りしなくてはいけなくて悩んでいました💦

• 3月20日
  • ニギリオ

ニギリオ

それは大変ですね💦
    引っ越し前後はバタバタしますよね😅
    どっちでもいいとは思いますが、もし床拭きするなら次の日に回してもいいと思いますよ!

• 3月20日
  • みみこ

みみこ

引っ越し前後はほんとバタバタですよね😅次の日に床拭き&掃除を丹念にしようかと思います💦

• 3月21日