その他の疑問 保育所に通いだして1年たちますが今回は主役ではないですが新しく入園す… 保育所に通いだして1年たちますが 今回は主役ではないですが新しく 入園する子達の入園式があります。 親も参加で 我が子が入園するときは スーツで行きましたが今回はどんな 服装で行けばいいと思いますか?? ちなみに服装は自由です(´._.`) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 入園式 保育 服装 親 スーツ 服 入園 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント カオ 多分りなさんのお子さんは進級式になるのではないでしょうか?入園式ではないので自由だと思います。普段着で来られる方もいると思います。 でも、気になるようなら、ブラウスと黒のパンツとかはどうでしょうか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 入園式に進級式も兼ねてっ事 でしょうか(´・ ・`) 去年は初めての入園式だったので 他の方の服装を見る余裕なくて… でも普段着の方もいらしたような… やはり黒のパンツにブラウスが 安心ですよね😭 3月21日 カオ 園にもよりますよ。 一緒のところもあれば、午前と午後に分かれてる所もあるんじゃないかな😃 黒のパンツにブラウスなら、フォーマル過ぎずで、かつ普段着過ぎずでいいと思いますよ✋️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入園式に進級式も兼ねてっ事
でしょうか(´・ ・`)
去年は初めての入園式だったので
他の方の服装を見る余裕なくて…
でも普段着の方もいらしたような…
やはり黒のパンツにブラウスが
安心ですよね😭
カオ
園にもよりますよ。
一緒のところもあれば、午前と午後に分かれてる所もあるんじゃないかな😃
黒のパンツにブラウスなら、フォーマル過ぎずで、かつ普段着過ぎずでいいと思いますよ✋️