子育て・グッズ 明日お食い初めをします🍴お宮参りでベビードレスをきてそのまま行く予定… 明日お食い初めをします🍴 お宮参りでベビードレスをきてそのまま行く予定だったのですが雨のためお宮参りは後日することにしました。 お店にいってするのですが、お食い初めだけの場合どんな服を着せていけばよいでしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り お宮参り お食い初め ベビー ベビ 服 ベビードレス みゆ(7歳) コメント AKO 普通の服でいいと思いますよ~(*´ω`*) ただてさえ赤ちゃんは疲れますので赤ちゃんが楽な服にしてあげるといいかと思います☺️ 3月20日 みゆ ありがとうございます🌼 友だちの写真とかみてると袴ロンパースとかお祝いごと!!って感じだったので不安でした 赤ちゃん第一でいつも着ている服のなかでかわいめのを着せていこうと思います(*´v`) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます🌼
友だちの写真とかみてると袴ロンパースとかお祝いごと!!って感じだったので不安でした
赤ちゃん第一でいつも着ている服のなかでかわいめのを着せていこうと思います(*´v`)