コメント

あい
その頃から使ってたとおもいます!ですが心音がはっきり聞こえたのはたしか12w頃だったようなきがします🤔
あい
その頃から使ってたとおもいます!ですが心音がはっきり聞こえたのはたしか12w頃だったようなきがします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴なのですが、、、 悪阻ってこんなしんどかったですっけ? 前回の悪阻から2年は経ってないけど、空腹で気持ち悪く、食べては全て吐きを繰り返して結構しんどいです😭旦那曰く、前回も同じ感じだったよーとの事なのです…
発達グレー年長児の息子について 療育には通ってます。 1対1であれば指示も通るし(何回も言わなきゃいけない時ももちろんあります)大変ではないんですが 習い事での様子を見ていると ・先生の話を聞かない(他の方を見て…
夫が育休をただの有休と勘違いしているのではないかと思うのは気のせいか? 今日は初回の脱毛に行き、育休中にもう2回も予約入っていて、その1回はまさかの県外まで。 さらに美容室の予約もいれ…。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子だいすき♡
ありがとうございます^ - ^
参考にさせて頂きます♫