コメント
退会ユーザー
しんどいですよね😂
私も早く出てきてって思います😂
おと
同じくです😥
子宮口1センチ開いてますが、なにしても出てこないー( ; ; )
3月中に出てきてほしい!笑
いまひたすらおっぱいマッサージしてます。笑
予定日まであと8日( ; ; )
-
Miinya
ホントなにしても出てきてくれないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんとか3月に出てきて欲しいです💦- 3月20日
( ¨̮ )︎︎♡
私もはやく会いたいのに全く産まれる気配がありません😭😭
初めてなので生理痛みたいな痛みや付け根に激痛や腰痛が来る度に身構えるんですが、規則的な痛みな全くなくて...( ´∵`)💦
本当に産まれるのか不安です😭😭
-
Miinya
私は経産婦ですが、張りとかがあると期待してしまいます‼️
でも、毎回陣痛に繋がらずガックシです.°(ಗдಗ。)°.- 3月20日
-
( ¨̮ )︎︎♡
経産婦さんだと余計前回はこうだったから…って期待しちゃいますよね😱💓
陣痛は怖いけどはやく来てーって思っちゃいます( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)💦
私は子宮口2cmですが、赤ちゃん全く下がってきてないと言われてます😭😭- 3月20日
-
Miinya
前回予定日超過の誘発だったので自然の陣痛は経験なしなんです💦
ホント早く陣痛来て欲しいですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 3月20日
-
( ¨̮ )︎︎♡
そうだったんですね😲🍀
毎日そわそわしちゃうんで覚悟が出来てるうちにって思っちゃいます( `・ㅂ・)و- 3月20日
るか
私も3月中にって思って、階段昇降やスクワット、股関節柔らかくするヨガしてて、子宮口はかなり柔らかくて1cm開いてるんですけど、毎日なーんにもありません😂前駆陣痛もいい感じに来てるのに今週の検診も行くことになりそうです💧
結局赤ちゃんのタイミングなんですかね😔
-
Miinya
同じです‼️
かなり柔らかくて、1㎝✋
張りはまぁまぁあるのに、なにしても全然陣痛に繋がらないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウォーキングとかスクワットはただただ恥骨の痛みが増すだけで…
意味ないのかー💦体を動かすことに心折れそうになります💦
やっぱりママがどれだけ頑張ろうと、結局は赤ちゃんのタイミング次第なんですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 3月20日
-
るか
同じですね😣諦めた頃に来るんですかね😅赤ちゃんもかなり下がってるらしいんですが、あと何が足りないのか🤔
一昨日はジンクスの焼肉も食べたのに普通に夜は爆睡でした😂毎日まだかまだかとソワソワしすぎて疲れますね😓もうどうやったってあと2.3週間では生まれるわけですし、いっそダラダラしようかとも思ってきてます😑- 3月20日
-
Miinya
そうですよね!‼︎
結局赤ちゃんのタイミングなら産まれる前にダラダラするのもいいですよね╰(*´︶`*)╯♡- 3月20日
あやこ
拭き掃除できましたよ!
-
Miinya
ありがとうございます‼️
拭き掃除もっと頑張ってみます(*^▽^*)- 3月20日
Miinya
ホントにしんどいですよね(ಗдಗ。)°.
早く会いたいのは大前提なんですが、自分のしんどさもあってホントに早く早く出てきて欲しいです💦