コメント

らいっさ
極度の乾燥肌です!アルビオンのクリームクレンジングめちゃくちゃいいです!乾燥しないし、落ちもとても良いです!

退会ユーザー
マイナーな会社ですがプリモア化粧品のクレンジングジェルがかなり優秀で手放せないのでストックもあります😃
水に混じると白くなってしまうのでお風呂の外で使用します。
子供とお風呂に入るとゆっくり洗顔もできないので家事が落ち着いたらテレビを見ながら丁寧にクルクルして洗顔です。
ホホバ種子油が入っていて今まで使ったことのないような感覚でラベンダーの香りが癒されます😆
肌に優しい成分なのに丁寧にクルクルすると自然に肌に詰まったコメドがザラザラと出てきてキレイになりますよ。
ちょっとお高めですが1本税抜き4000円で2.5プッシュで2ヶ月半くらい持ちます。
月によっては割引されれいたり増量ボトルもでるので良かったらショップを見てくださいね。
-
310
うぅ…😭😭😭ご丁寧にありがとうございます!!!知らない商品を知ることができてとても嬉しいです!調べてまいります!!!😂😂😂
- 3月21日
-
退会ユーザー
隣町にあるのでたまにフェイスケアに行きますが赤ちゃんやアトピーの人でも使える成分なのでオススメです。
その他の化粧水やホワイトクリームなどの基礎化粧品も最高で子育て中の僅かな時間がリラックスタイムに変わります😊
そこまで敏感肌ではないし全て揃えるとお値段が張るので化粧水は成分を調べて市販で買い美白黒ずみニキビ予防にクレンジング、UV下地、ホワイトクリーム、BBファンデはここで揃えています😆- 3月21日
-
310
うぅ…!自分、アトピーなので嬉しいです…😂😂😂
幸い顔はあまりでないのですが、体はすごくて…あぁ本当に教えていただけて良かったです😭😭
ありがとうございます!!!- 3月23日

にゃろ
私はファンケル使ってます☺️
しっとりしてて、使ってからニキビなどはできてません(o^^o)
-
310
シュウは値段が張るし…ファンケルを使ってみてからシュウを検討してもよさそうですかね♡?
- 3月20日
-
にゃろ
私はshuのクレンジングは合わなかったですT_T
試供品とかで使えたら一番いいですね♡- 3月20日
-
310
一度使用して特にトラブルなかったので、使い続けたらどうかな?って思っていて…!ただ、今メーカー欠品で少量ボトルが売っていないのが…ガーン😩😩😩😩
- 3月21日

退会ユーザー
ファンケル、私は使ったこと無いですが評判は良いらしいですね!私も気になってます。
使って見て私が良いと感じたのは、無印良品と、資生堂の専科です。
無印良品は何でもかんでもゴッソリ落としてくれるので汚れ残しがありません。
専科もしっかり落としてくれるんですか、さらに洗い上がりにツヤ感がある気がします^ ^
-
310
どちらも調べてみます!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 3月20日

ママリ
私もshuつかっていて、大ボトル高いですが全然減らないので月割りにしたらめっちゃ安いとおもいますよ☻
初期投資が高いだけかな?とおもいます!
-
310
なんですとっ!!!それはいいことを聞けました…!ありがとうございます♡
- 3月21日

咲希mama
自分の肌はどんな肌か分からないのですが、市販されているエクストラバージンオリーブオイルで化粧は落としています。肌が綺麗だと言われる事があります😆
化粧品を含め自分の顔にお金をかけるのが勿体無いので、良い物を安くって感じです💦
-
310
私は、アトピーも持ってるのでなかなか良いものには出会えなくて…パックはもちろんのこと何を使ってもパキパキ乾燥…といった具合なので…😭😭
くぅ…!オリーブオイルですかっベビーオイルなどもよく耳にしますものね!私も調べてみます♡ありがとうございます♡- 3月21日

ピモコ
shuのクレンジング3本目です、全部同じ種類ではなくA/O,アルティム,アンチエイジングと3種類使いました。アルティムが一番良かったかなと思います、つっぱりも無いですしよく落ちるので気に入っています。好き好きによりますがクレンジング後の洗顔いらずになりますし、お店で試してみてはいかがでしょうか?
ファンケルは500円くらいのサンプルを使いましたが独特の香りが好きではありませんでした…
-
310
店頭で試すのが一番なのですがなかなか行けず…シュウはサンプルを使って特に問題なかったので使い続けてみたらどんなかな?と思い検討していました!🤣
ファンケルのサンプルは全く頭にありませんでした!試してみたいと思います♡- 3月21日

C
わたしはファンケルがダメで
顔がカーッと熱く痒くなりました。
シュウはすごく好きでずっと使ってました😉✨✨
-
310
赤くなると痛いですよね…😭
シュウ♡ますます気になります♡- 3月21日
310
早速のご回答ありがとうございます!🙇♀️そちらを使用されて、肌改善が見られたなどといった効果はありましたか?続けないとなんとも言えないアイテムだとは思うのですが…
らいっさ
一昨年頃からアルビオンをライン買いしたせいか、ニキビは1年以上できてませんし、何年も悩んだ乾燥も改善されました!子供が生まれてから化粧品にお金はかけられませんが、基礎化粧品だけはしっかりしてます😊