子育て・グッズ そろそろ半袖の肌着を買おうと思うんですが半袖肌着って結構使いますか?… そろそろ半袖の肌着を買おうと思うんですが半袖肌着って結構使いますか? それとも半袖肌着はあまり買わず メッシュタイプを買うべきでしょうか? 身長も高めで何センチ買うか迷ってます( >< ) 生後8ヶ月で身長72センチです 体重は9.6キロです\(ˆoˆ)/ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 体重 生後8ヶ月 体 肌着 ❁蒼❁mama(7歳) コメント AMTMM🌼 80cm買ってたが良いと思います💞 うちは半袖使わず、メッシュのみでした😊 3月20日 ❁蒼❁mama やっぱりメッシュはいいんですね♡ 五月までは長袖肌着着せようと思います✧˖◡̈⃝°˖* ありがとうございます😊 3月20日 あやこ うちはタンクトップ着せてます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
やっぱりメッシュはいいんですね♡
五月までは長袖肌着着せようと思います✧˖◡̈⃝°˖*
ありがとうございます😊