お仕事 ハローワークってあんまりいい求人はないですかね?今までの経験的にそん… ハローワークってあんまりいい求人はないですかね?今までの経験的にそんな気がするんですがどう思いますか? 正看護師ですがようやく子どもが保育園に入れそうなので就活しようと思ってて。 ハロワよりも個人病院のホームページの求人を見て応募したほうがいいのかなーと悩んでます。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 保育園 病院 保育 ハローワーク 求人 看護師 ナオママ コメント ナオママ 歯科衛生士さんもそんな感じだったんですね! 今まで就活といえばハロワと思って利用してきましたが、行くところ行くところイマイチな気がして(⌒-⌒; ) 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント