※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオママ
お仕事

ハローワークの求人があまり良くないと感じていますが、個人病院の求人を応募する方が良いでしょうか。

ハローワークってあんまりいい求人はないですかね?今までの経験的にそんな気がするんですがどう思いますか?

正看護師ですがようやく子どもが保育園に入れそうなので就活しようと思ってて。
ハロワよりも個人病院のホームページの求人を見て応募したほうがいいのかなーと悩んでます。

コメント

ポテト

ハローワークってけっこう嘘ばっかりな気がします💦
残業とか休日とか、書いてあることと全然違うことが多い印象です😣

でーる

ハローワークより県の看護協会のナースセンターの方が求人は多いと思います😊
ナースセンターは病院側も信頼してるので変な求人はあまり無いと思いますし、ナースセンターに行けば病院の雰囲気とか福利厚生とか詳しく聞けましたよ✨

• ナオママ

ナオママ

ナースセンターのことすっかり忘れてました!ありがとうございます

• 3月20日