コメント
RY ♛ Mama
家に引きこもりです(笑)
はじめてのママリ🔰
普段行かない有料の遊び場は、自分もテンションが上がって楽しいので、どうしてものときは利用してます✨
帰りはやっぱり疲れますけどね😅
-
まき
お返事遅くなって申し訳ありません
有料の遊び場が近くにないのでほしいです(*_*;- 3月23日
RY ♛ Mama
家に引きこもりです(笑)
はじめてのママリ🔰
普段行かない有料の遊び場は、自分もテンションが上がって楽しいので、どうしてものときは利用してます✨
帰りはやっぱり疲れますけどね😅
まき
有料の遊び場が近くにないのでほしいです(*_*;
「支援センター」に関する質問
支援センターとか行かなくてもいい? 明日で半年になる子がいます 私自身外に出たい派だからイオンとかで買い物がてらお散歩したりはするけど、最近離乳食も始まり出るのも臆病で引きこもりがちです、、 支援センターと…
支援センターって交流目的でくる人がほとんどですか? 同じくらいの月齢の集まりには行ったことがあるのですが、まだ自由利用では行ったことはありません。 話しかけてもらえたら無難に会話したり、それなりに仲良くなっ…
支援センターってどんな感じですか?🥺 アバウトな質問ですみません! 上の子の時はなぜか一度も行った記憶がなく… 今回二人目、時間も沢山あるので行ってみようかな〜と考えてます。 生後何ヶ月から行き始めたよ〜とか、…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
私もひきこもりました^^;