その他の疑問 内祝いで相談があります!親友に内祝いを送りたいのですが、プレゼントと… 内祝いで相談があります! 親友に内祝いを送りたいのですが、 プレゼントとお祝い金で二万ほどなので 一万円のお返しをしたいです。 一般的なお菓子タオルではなくて、 好きな化粧品やブランドの小物などでは失礼でしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ブランド 内祝い プレゼント お返し 親 お祝い お菓子 化粧品 化粧 しましましまじろう(7歳, 9歳) コメント もんちゃん 良いと思います! もらってもきっと嬉しいと思いますよ! 3月20日 しましましまじろう ありがとうございます♡ 失礼なのかなぁと思いましたが、 喜んでもらえるなら嬉しいです♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましましまじろう
ありがとうございます♡
失礼なのかなぁと思いましたが、
喜んでもらえるなら嬉しいです♡