コメント

ティビ
うちは1歳で連れて行きました!
アトラクションは全くダメで、シーのマーメイドラグーンも暗かったので怖がって全く私から離れてくれませんでした😅ショーはなんでも喜んでくれたのでアトラクションよりショーばっかり行きました。あとはグリーティング喜んでくれました😀
レストランはクリスタルパレスにいきました。
ティビ
うちは1歳で連れて行きました!
アトラクションは全くダメで、シーのマーメイドラグーンも暗かったので怖がって全く私から離れてくれませんでした😅ショーはなんでも喜んでくれたのでアトラクションよりショーばっかり行きました。あとはグリーティング喜んでくれました😀
レストランはクリスタルパレスにいきました。
「レストラン」に関する質問
1歳2ヶ月で外食時にお子様ランチみたいなのは早いですか? 個人的には2歳からかな〜と思っているのですが、今日ランチに行くママが「折角だからお子様ランチ食べさせようかな!」と言っています。 その子はうちの子より2…
喧嘩の時だけ旦那さんがモラ気味な方いますか?自分の希望あって今現在専業主婦です。普段は優しく記念日や誕生日の度にサプライズでレストランを予約してくれたり、欲しいものをプレゼントしてくれたりネイルや美容医療…
ディズニーシーに初めて行きます! 午後3時からのチケットで行こうか迷っています。 3時からでも楽しめますか? また、夜ご飯におすすめのレストランや2歳でも楽しめるアトラクション教えてください🙇♀️ 次の日はランドに…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
まだうちは暗さとか全然大丈夫だと思うのでチャレンジしてみます!
ショーメインで回りたいと思います(^ ^)レストランも参考になりました!