コメント

退会ユーザー
フロッキーが一番
①洗濯でも取れなくて、
②履き心地も変わらず、
③伸びたり擦れたりしても割れも無く、
④ずっと読みやすかったです
油性ペンが一番ダメでした💦
なんせ書きづらいし、洗濯すると毛羽だって消えてしまいました😂
フロッキーもアイロンが面倒なんですが、伸縮性のあるものに対しては間違いないと実感しました😌

DHY
ありがとうございます😊
私もそれをチェックしてみます。
退会ユーザー
フロッキーが一番
①洗濯でも取れなくて、
②履き心地も変わらず、
③伸びたり擦れたりしても割れも無く、
④ずっと読みやすかったです
油性ペンが一番ダメでした💦
なんせ書きづらいし、洗濯すると毛羽だって消えてしまいました😂
フロッキーもアイロンが面倒なんですが、伸縮性のあるものに対しては間違いないと実感しました😌
DHY
ありがとうございます😊
私もそれをチェックしてみます。
「その他の疑問」に関する質問
iPhone使ってます。 先ほど、アメリカからこのiPhoneにアクセスがありました、とお知らせ?がきました。 iPhoneを開いたらそのお知らせがなくなり、どこにいったのかわかりません🥺 待機画面の時にそのお知らせが来て、お…
皆さんでしたらお酒飲みますか? 生後半年のベビーがいます もともとお酒好きですがほぼ完母で頑張っております! ベビーはNICUに2ヶ月いたので現在完母ですが 哺乳瓶も問題なく飲めます たまーに特別な日に哺乳瓶でミ…
皆さんなら行かせますか?いいねで回答お願いします。 小2の息子がいます。 昨日学校から帰宅し、「〇〇ちゃん(6年生)〇〇ちゃん(5年生)と明日マック行く!!それでマックで宿題やる!!」と言いました。 マックまでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
DHY
とてもいいアドバイスありがとうございます😊フロッキーは注文して作ってもらったのですが?
退会ユーザー
はい✨楽天でなんですが、黒と薄い水色の2色を、注文して作ってもらいました☺️