コメント
ルーパンママ
一緒に入れますよ☆
内診の時はカメラが入るまで旦那様はカーテンの奥に待機で、映像が出たら、カーテン内に看護士さんが呼んでくれます。
ルーパンママ
一緒に入れますよ☆
内診の時はカメラが入るまで旦那様はカーテンの奥に待機で、映像が出たら、カーテン内に看護士さんが呼んでくれます。
「検診」に関する質問
この症状が切迫気味かわかる方教えて欲しいです。 夜寝る前に横になってる間に寝付くまで何度も張ります。 寝ていてもお腹がギューと張る。 張る時間は数秒ほどです。20秒、30秒の時もあります。 その数十分後にまた同じ…
産まれる前にオムツは買いましたか? 娘は38w6dで2800gで産まれ 息子は40w3dで3410gで産まれたので 標準的かなと思います! お腹の赤ちゃんも検診では 標準ど真ん中の大きさと言われてます! 新生児サイズ1パック買って…
【応援お願いします】 4歳息子、初めての虫歯治療の日 定期検診受けてたけど、いきなり急を要する虫歯が2本見つかり 今日初めて治療を受けることに… この数カ月キャンディにハマったこと、仕上げ磨きを夫に任せたこと 後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!!入れるのですね!一緒にエコー見れるなら楽しみです♪ありがとうございます😊