みぃー
ASOBO です
ちゃん
YYCしてます。月に2回、4、5日キャンペーンがありその時だけ男性とメールするだけで、月最低5万安定してもらえてます。
現金ではなく、Edyでの支払いになりますが。
全国の掲示板に書き込みをして、メールがきたら、4往復すると200ポイント(お金でいうと120円)もらえるので、
それを沢山の男性にするだけです。
一度してみてください。
毎日するわけじゃないので、結構楽ですー慣れたらもっと楽です(笑)
http://www.yyc.co.jp/af/08175a45/
yuu
みぃたぁんさん返事、回答ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ調べてみようと思います!!
yuu
ちゃんさん❤︎❤︎
返事ありがとうございます。
毎日しなくっても5万円は魅力的です!!振り込みじゃなくってedyでの支払いになると、どうなるんですか?edyにどうやって運営からお金が入るのか分からなくて!(笑)あと、検索してみたら出会いアプリなんですね!運営に報酬目当てがバレたら退会とかですかね。
ちゃん
登録メールアドレスの方に、Edy追加コードのアドレスが送られてくるので、そこを開いて、自分のEdy番号いれるだけです。
報酬目当てがバレても退会にはなりませんが、極度の嘘を言いまくるとか、男性で通報する人がめちゃ多かったら、退会もあるかもです。
ちゃん
暴露しすぎたので消しました(@_@)
まぁするかしないかはあなた次第です。私はいいアプリに出会ったと思ってます。
yuu
ちゃんさん❤︎❤︎
私も初めてみようかと思います!まだedyが使えるカード持ってないので、作るところから始めます!
ちゃん
スマフォでDLできますよ!楽天edyで、検索してみてくださいー
ちゃん
簡単に言えば、おサイフケータイです(^^)/
たぶん次のキャンペーンの日にちは、22日から26日くらいだと思いますー
それまでYYCの色んな所を見て、やり方を勉強するのがいいと思いますー。
yuu
私iPhoneなので、もしかしたらお財布携帯出来ないかも…?ピッてやるやつですよねレジで!
ちゃん
あ、そうです!
旦那がiPhoneなんですが、今App Storeで探してみたら、あったので、iPhoneでもできるみたいですー
yuu
わざわざ探してもらってありがとうございます❤︎アプリで楽天Edyとって、YCCしてみます!
ちゃん
あ、すいません。iPhoneだと、他に何かいるみたいです(>_<)
ちゃん
なんかややこしくて、すいません。iPhone単体では使えないみたいです。
報酬でedyと、楽天ポイントもあるのですが、楽天ポイントだと交換率が下がってしまいます…。
なんかだらだらとすいません(@_@)
コメント