※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
お仕事

18歳以上で副業を考えている方へ。安心して稼げるメルレのサイトを知っている方いますか?20歳になるまで1年1ヶ月あり、18歳以上のサイトを探しています。一日中携帯を触り、文字を打つのが好きなので、副業を考えています。知っている方がいれば教えてください。

18歳以上で、安心して稼げるメルレのサイトご存知の方いませんか?20歳になるまであと1年1ヶ月あって…18歳以上のメルレにしか登録できません(´;ω;`)切迫になって、1日中携帯触ってるし、文字打つのも嫌いじゃないので、副業しようかなと思ってます。ご存知の方いましたら、教えてください。

コメント

みぃー

ASOBO です

ちゃん

YYCしてます。月に2回、4、5日キャンペーンがありその時だけ男性とメールするだけで、月最低5万安定してもらえてます。

現金ではなく、Edyでの支払いになりますが。

全国の掲示板に書き込みをして、メールがきたら、4往復すると200ポイント(お金でいうと120円)もらえるので、
それを沢山の男性にするだけです。
一度してみてください。

毎日するわけじゃないので、結構楽ですー慣れたらもっと楽です(笑)
http://www.yyc.co.jp/af/08175a45/

yuu

みぃたぁんさん返事、回答ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ調べてみようと思います!!

yuu

ちゃんさん❤︎❤︎
返事ありがとうございます。
毎日しなくっても5万円は魅力的です!!振り込みじゃなくってedyでの支払いになると、どうなるんですか?edyにどうやって運営からお金が入るのか分からなくて!(笑)あと、検索してみたら出会いアプリなんですね!運営に報酬目当てがバレたら退会とかですかね。

ちゃん

登録メールアドレスの方に、Edy追加コードのアドレスが送られてくるので、そこを開いて、自分のEdy番号いれるだけです。

報酬目当てがバレても退会にはなりませんが、極度の嘘を言いまくるとか、男性で通報する人がめちゃ多かったら、退会もあるかもです。

ちゃん

暴露しすぎたので消しました(@_@)
まぁするかしないかはあなた次第です。私はいいアプリに出会ったと思ってます。

yuu

ちゃんさん❤︎❤︎
私も初めてみようかと思います!まだedyが使えるカード持ってないので、作るところから始めます!

ちゃん

スマフォでDLできますよ!楽天edyで、検索してみてくださいー

ちゃん

簡単に言えば、おサイフケータイです(^^)/
たぶん次のキャンペーンの日にちは、22日から26日くらいだと思いますー
それまでYYCの色んな所を見て、やり方を勉強するのがいいと思いますー。

yuu

私iPhoneなので、もしかしたらお財布携帯出来ないかも…?ピッてやるやつですよねレジで!

ちゃん

あ、そうです!
旦那がiPhoneなんですが、今App Storeで探してみたら、あったので、iPhoneでもできるみたいですー

yuu

わざわざ探してもらってありがとうございます❤︎アプリで楽天Edyとって、YCCしてみます!

ちゃん

あ、すいません。iPhoneだと、他に何かいるみたいです(>_<)

ちゃん

なんかややこしくて、すいません。iPhone単体では使えないみたいです。
報酬でedyと、楽天ポイントもあるのですが、楽天ポイントだと交換率が下がってしまいます…。
なんかだらだらとすいません(@_@)