その他の疑問 掛川市のお祭りに詳しい方、紅葉台にお祭りがあるかどうかわかる方いま… 掛川市のお祭りに詳しい方、紅葉台にお祭りがあるかどうかわかる方いませんか?😂 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 お祭り 掛川市 y♡(7歳) コメント もも 紅葉台はまだないっぽいですよー😭👍聞いた話ですけど、紅葉台全部埋まってからお祭りについて考えるようです! 3月20日 y♡ ありがとうございます😊! そうなんですねー!杉谷地区と一緒にやるのかと思ってました😂 ご近所ですか?? 3月20日 もも 杉谷地区もお祭りがっつりな感じではないんですよね?😭紅葉台どうなんですかね??今後もしかしたら合同でとなる可能性もありますね😅👍 警察署の近くのバローわかりますか?あの通り沿いです😊❤️ 3月20日 y♡ 杉谷地区がっつりお祭りかと思ってました😂😂 そうなんですね! 家を建てる土地を探してて😅 あの辺なんですねー☺️🙌 3月20日 もも うちも県外出身者でお祭り全然無いところをと思って家を建てましたが、、まさかのお祭りありで戸惑ってます😵😵😵笑 3月20日 y♡ あの辺は宮脇?成滝?ですかね? お祭り関係少し面倒ですよね😂💦💦 県外の方は特に戸惑いますよね💦 3月20日 あんにゃん 祭りは本当楽しくて私は大好きです❤️初めて会った人ともすぐ仲良くなれますし、地域の方とも交流でき、とても良い文化だと思っております。掛川は祭りが盛んです。 3月21日
y♡
ありがとうございます😊!
そうなんですねー!杉谷地区と一緒にやるのかと思ってました😂
ご近所ですか??
もも
杉谷地区もお祭りがっつりな感じではないんですよね?😭紅葉台どうなんですかね??今後もしかしたら合同でとなる可能性もありますね😅👍
警察署の近くのバローわかりますか?あの通り沿いです😊❤️
y♡
杉谷地区がっつりお祭りかと思ってました😂😂
そうなんですね!
家を建てる土地を探してて😅
あの辺なんですねー☺️🙌
もも
うちも県外出身者でお祭り全然無いところをと思って家を建てましたが、、まさかのお祭りありで戸惑ってます😵😵😵笑
y♡
あの辺は宮脇?成滝?ですかね?
お祭り関係少し面倒ですよね😂💦💦
県外の方は特に戸惑いますよね💦
あんにゃん
祭りは本当楽しくて私は大好きです❤️初めて会った人ともすぐ仲良くなれますし、地域の方とも交流でき、とても良い文化だと思っております。掛川は祭りが盛んです。