コメント
もも
紅葉台はまだないっぽいですよー😭👍聞いた話ですけど、紅葉台全部埋まってからお祭りについて考えるようです!
もも
紅葉台はまだないっぽいですよー😭👍聞いた話ですけど、紅葉台全部埋まってからお祭りについて考えるようです!
「掛川市」に関する質問
奈良県から静岡県掛川市に引っ越してきたばかりでまだ右も左もわからないので教えて欲しいのですが 今、妊活中で掛川市.袋井市.磐田市辺りで産婦人科探してるのですがおすすめの産婦人科教えて欲しいです🙏 出来れば出産費…
掛川市のアザレアベルクリニックさんは 内診グリグリいつからありますか?🤔 今日37wの検診だったのですが内診の時グリグリされなかった気がして! 子宮口0センチやや硬め、そんな降りてきてない だったのでやってほしかっ…
掛川市(旧掛川町)で 自転車のパンクを直してくれるお店知りませんか?😭 また、お値段も教えていただけると助かります😢 息子が自転車でドリフトをし、パンクさせてしまいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
y♡
ありがとうございます😊!
そうなんですねー!杉谷地区と一緒にやるのかと思ってました😂
ご近所ですか??
y♡
杉谷地区がっつりお祭りかと思ってました😂😂
そうなんですね!
家を建てる土地を探してて😅
あの辺なんですねー☺️🙌
y♡
あの辺は宮脇?成滝?ですかね?
お祭り関係少し面倒ですよね😂💦💦
県外の方は特に戸惑いますよね💦
もも
杉谷地区もお祭りがっつりな感じではないんですよね?😭紅葉台どうなんですかね??今後もしかしたら合同でとなる可能性もありますね😅👍
警察署の近くのバローわかりますか?あの通り沿いです😊❤️
もも
うちも県外出身者でお祭り全然無いところをと思って家を建てましたが、、まさかのお祭りありで戸惑ってます😵😵😵笑
あんにゃん
祭りは本当楽しくて私は大好きです❤️初めて会った人ともすぐ仲良くなれますし、地域の方とも交流でき、とても良い文化だと思っております。掛川は祭りが盛んです。