コメント

もも
紅葉台はまだないっぽいですよー😭👍聞いた話ですけど、紅葉台全部埋まってからお祭りについて考えるようです!
もも
紅葉台はまだないっぽいですよー😭👍聞いた話ですけど、紅葉台全部埋まってからお祭りについて考えるようです!
「掛川市」に関する質問
静岡県掛川市袋井市のあたりに詳しい方 20年以上前なんですが、ぽたじゅうとかが入ってたショッピングモールの前に恐竜のモニュメント?がたくさんあった記憶があるのですがどこか分かりますでしょうか
掛川市またはその近郊で、子供の小児歯科矯正でおすすめな歯科医院ありませんか? 7歳の子 顎が小さく生え変わりでガタガタになった 下の歯に先天性欠損歯あり 5歳の子 前歯が下の歯より少し引っ込んでいて受け口ぎ…
菊川市、掛川市、御前崎市辺りの方はどこの病院で出産しましたか?理由も含めて教えてもらえると嬉しいです!今菊川市に住んでますが、2人目を考えており、引っ越ししてきて何も分からないので、オススメの産婦人科あれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
y♡
ありがとうございます😊!
そうなんですねー!杉谷地区と一緒にやるのかと思ってました😂
ご近所ですか??
もも
杉谷地区もお祭りがっつりな感じではないんですよね?😭紅葉台どうなんですかね??今後もしかしたら合同でとなる可能性もありますね😅👍
警察署の近くのバローわかりますか?あの通り沿いです😊❤️
y♡
杉谷地区がっつりお祭りかと思ってました😂😂
そうなんですね!
家を建てる土地を探してて😅
あの辺なんですねー☺️🙌
もも
うちも県外出身者でお祭り全然無いところをと思って家を建てましたが、、まさかのお祭りありで戸惑ってます😵😵😵笑
y♡
あの辺は宮脇?成滝?ですかね?
お祭り関係少し面倒ですよね😂💦💦
県外の方は特に戸惑いますよね💦
あんにゃん
祭りは本当楽しくて私は大好きです❤️初めて会った人ともすぐ仲良くなれますし、地域の方とも交流でき、とても良い文化だと思っております。掛川は祭りが盛んです。