雑談・つぶやき 出たー!😭金曜ぶりに出たー!😭😭息子良かったね✨大量も大量だったけど、臭… 出たー!😭 金曜ぶりに出たー!!😭😭 息子良かったね✨ 大量も大量だったけど、臭いが私の大嫌いな納豆😱😱発酵したのか。笑 出てホント良かった😂 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 息子 納豆 ぷくぷく(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽこそん うちも金曜ぶりに出たばかりです~。 まったく同じです~\(^-^)/ おしりをいたがったので、病院へいったら浣腸されましたー。 出ないと可哀想だし、心配ですよね。 3月20日 ぷくぷく コメントありがとうございます😊 出て良かったですね😭 小さい体に溜めているなんて可哀想ですよね。 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
出て良かったですね😭
小さい体に溜めているなんて可哀想ですよね。