※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

愛知県 豊田市 安城市 刈谷市でオススメの美容室ありますか?ボブじゃな…

愛知県 豊田市 安城市 刈谷市で
オススメの美容室ありますか?
ボブじゃなくて、ロングが得意な美容師さん
知って方いませんか?

ネイルサロンも併設されてると尚嬉しいです。

コメント

ブルマ

私の友達が豊田で働いてます!
propeってとこでヘアアレンジとか
めちゃくちゃ可愛いですよ💓

• m

m

ありがとうございます!
    女性の方ですか?
    ネットで見てみようと思います♫

• 3月20日

刈谷市のSOMEDAY.lx おススメです👀特に店長?の近藤さんという方がとても上手です🙂

• m

m

ありがとございます♫
    近藤さんに切ってもらってるんですか??

• 3月20日

退会ユーザー

はい👀☀️ロングの時も短い時もカットはお願いしてます☺️

• 3月20日
  • m

m

何年くらい通っていますか?
    結婚式があるので失敗しなくなくて💦

• 3月20日

退会ユーザー

6年くらい通っています🙂
    結婚式ですか😱💕💕
    それは大事ですね!あくまで私の感想なので参考までに、、😭👏🏻💕

• 3月21日
  • m

m

6年もですか!!すごいですね✨
    教えていただきありがとうございます!近そうなのでいってみます♫

• 3月21日
る。

豊田市のdiosaという美容院がおすすめです(^ω^)とても親身になってアドバイスをして下さいます。
お店の2階でオーナーの奥様がネイルサロンもやっているみたいですよ✨

• m

m

ネイルサロンやってるのは助かります✨教えていただきありがとうございます!る。さんも通ってますか?

• 3月20日
  • る。

る。

わたしは職業柄ネイルは出来なかったので、美容院だけお世話になってます☺️!

• 3月20日
  • m

m

そうなんですね♫
    何年くらい通ってますか?またこの担当の人よかった!とかありますか?

• 3月20日
  • る。

る。

豊田に引っ越してきて1年も経ってないので、通って半年?くらいですかね🤣
    オーナーの太田さんという方に担当して頂いてます!妊娠初期にカラーに行った時も、妊婦ということで根元までカラー剤付けない等、気を遣って頂きました。他の方にドライしてもらったこともありますが、気さくに話しかけて下さるので個人的に美容院へ行く時間が楽しみになりました👍✨

• 3月20日
  • m

m

詳しく教えていただきありがとうございます✨
    私も豊田市に去年引っ越したばかりで、なかなかいいサロンに出会えてなくて困ってました💦

ネットで見て行ってみようと思います♫

• 3月20日
  • る。

る。

いえいえ☺️
    わたしも引っ越してから豊田の美容院は3つ行ったんですけど、リピートしてるのはそこだけです(笑)
    流行りのスタイリングや季節に合うカラーも教えてくれるので妊娠中でも少しだけお洒落を楽しめました(笑)

良いサロンに出会えるといいですね💫

• 3月20日
  • m

m

やっぱり自分に合う合わないあるから探すの大変ですよね💦

赤ちゃん生まれたらなかなかいけなくなりますから、今たくさんお洒落を楽しんでください♫✨

教えていただきありがとうございます✨

• 3月21日

豊田市の永覚新町にある、アレックスリパブリックがおすすめです♡ヘッドスパ気持ち良いですよ(*^^*)♡

退会ユーザー

ネイルはなかったかもしれないです…すみません(´・ω・`)

• 3月21日