子育て・グッズ 夜、ふにゃふにゃ泣きながら何度も起きる?のって、夜泣きですか?今まで… 夜、ふにゃふにゃ泣きながら何度も起きる?のって、夜泣きですか? 今までは、泣いても抱っこしたらすぐ寝て、それが1日2回とかでした。 最近、泣いてトントンでも寝ないというか、すぐまた泣くということが増えました。 夜泣きだとしたらどう対処したらいいでしょうか😭 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 夜泣き 寝ない 泣く トントン みるきー コメント 如月まろん✿ 寝言泣きじゃないですか☺️うちもよくありますよ☺️ 3月20日 みるきー 寝言泣きなんですかね😭 1時間ごととかになる時間帯があって、なんでー😭て思ってました💦 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
寝言泣きなんですかね😭
1時間ごととかになる時間帯があって、なんでー😭て思ってました💦