コメント
せま1125
新妻で出産しました(・ω・)駐車場狭いですよね!第2駐車場も空いてない時は中も混んでて待つので路駐して診察券出してそのまま邪魔にならない所に止めて車で待機して開くの待つかどのくらい待つか聞いてその頃また来ますって言ってちょっとドライブとかしてました(・ω・)
ゆん
新妻通ってます!!
駐車場困りますよね(><)
私は有料駐車場使います。
-
ま
狭くてびっくりしました😂
近くに有料駐車場ってあるんでしたっけ(’-’*)?- 3月20日
-
ゆん
少し歩きますがダイユーエイトMAXかミソ魂?とか言うラーメン屋さん周辺の有料駐車場ですね💦
- 3月20日
-
ま
なるほど!MAXなら2時間は無料ですしね✨
ウォーキングがてら、今度はそうしてみようと思います(^^)/
ありがとうございます!- 3月20日
-
ゆん
私は出産近くて運動してと言われてるので駐車場停められなくても運動!!と思って歩きます(*^^*)
- 3月20日
-
ま
そうなんですね(’-’*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね😍
私も無事に経過をたどれるといいなぁ~!- 3月20日
ママちゃん
新妻通ってますよー(*´ω`*)
確かに駐車場狭いですよね(-_-;)私は天気がいい日はバスで行ったりしてます!車で行って混んでるときは診察券だしてそこら辺ドライブしてます(*´艸`*)
-
ま
狭いですよね😂
バスで行くのもいいですね!- 3月20日
-
ママちゃん
少し歩くけどMUXに止めるのはどうですか?天気がいい日はお散歩がてら歩くのも良いですよー
- 3月20日
-
ま
これから暖かくなりますしね~✨
今度混んでたらそうしてみようかと思います(’-’*)♪
ありがとうございます💕- 3月20日
ま
ですよね😂
駐車下手なので大変でした…(笑)
なるほど!そういう方法もあるんですね!
ありがとうございます!