コメント
のん
上の子達が何かと騒がしくて危険だったので、末っ子は寝返りするようになるまで日中はハイローチェアに寝かせていました。
今は10カ月になりましたが、特に影響は無さそうです(*´∀`)
夜はベッドに寝かせていたし、あんまり気にしていませんでした😓
🌼💞yuyu💞🌼
ハイローチェアじゃないと寝ないという子が知り合いにいましたが、特に背骨に影響もなく育ってますよ!
夜にベッドや布団で寝かせていたら問題ないと思いますよ♪
うちの子も日中はバウンサーで過ごすこと多いです!
気になるようなら、寝たら布団やベッドに移動させたらいいと思います!わたしはそうしてます✨
-
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
ハイローじゃないと寝ない子がいたんですね!安心しました(´;ω;`)
夜にべっとなら大丈夫ですかね..
安心しました♡
寝たら移動させるようにしてみます♡- 3月22日
退会ユーザー
昼寝はハイローチェアです!長いと2、3時間ですね。今のところ大丈夫そうです!
-
るるる♡
長いと2、3時間なんですね( ´ω` )
あまり寝かせすぎないように
気をつけなから使ってみます♡- 3月22日
あいあい
子どもの成長は夜中が大きいみたいなので、昼間はうちもハイローチェアメインです!
でも昼寝の時間が定まってるとベッドに寝かせるようになりました😊
-
るるる♡
昼間はハイローメインなんですね!
安心しました♪
長い昼寝と夜はベットにして時間気にして使ってみます♡(*´ω`*)- 3月22日
ししとう
昼間、起きた時にひとりだと泣いてしまうので居間にハイローチェアで寝かせています!
寝たと思っても10分しないうちに起きちゃってまた泣くを繰り返すので、うちも寝かせっぱなしです…😃💦
-
るるる♡
うちも昼泣いてしまいます( ´•ω•` )
ハイローチェア便利ですよね..♡
少し時間を気にしながら使ってみます♡- 3月22日
るるる♡
日中はハイローチェアだったんですね!
聞いて安心しました( ´•ω•` )
あまり気にしないようにします♡