雑談・つぶやき 今日は着替えた。洗濯もした。掃除もした。しかし雨…買い物に行けず…冷… 今日は着替えた。 洗濯もした。 掃除もした。 しかし雨…買い物に行けず…冷蔵庫には卵と玉ねぎのみ。 晩御飯は玉子丼かな…(・ัω・ั) 砂糖ない…。コンビニは近いから抱っこひもして砂糖と私のおやつ買いに行くかな(*_*; おやつないと頑張れないε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 着替え おやつ コンビ 抱っこひも 洗濯 買い物 掃除 冷蔵庫 コンビニ ぷりん(6歳, 7歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 私は朝卵使ったから残り一つ しかないです😂 私も買い物行かなやけど 抱っこ帯で傘考えたら行けない笑 私はオヤツは前の晩に買ってますよ笑 3月20日 ぷりん スーパー遠いんで傘に抱っこでは行けないんですよね💦 コンビニならまだいける距離なんで… 砂糖とおやつあれば行かないんですが…。今日曇り予定でおやつとご飯の用意してませんでした(^o^;)笑 おやつは必須です(`・ω・´)ゞ 3月20日 コーヒー依存性🤣🤣 ウチもコンビニ近いけど スーパーは距離あります😭 私も卵あれば行きません笑 コンビニは無駄に高いし ちょっと買い物したら普通に 3000円超えますもん😂😂 3月20日 ぷりん コンビニ高いですよね(¯―¯٥) 仕方ないときは高いコンビニでも安そうな自社商品買ってます(;・∀・) コンビニよりスーパー近くに欲しいですよね(¯―¯٥) 3月20日 コーヒー依存性🤣🤣 コンビニもあれば便利やけど ついつい余計な物までにも 手が出ちゃう😫 3月20日 ぷりん 分かります💦 その余分なのが高くて(´;ω;`) 欲しいけどアイスとかコンビニでは値段見たら買えません。 3月20日 コーヒー依存性🤣🤣 分かります! だからアイスとかは安い スーパーで箱で買ってますよ😤 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
スーパー遠いんで傘に抱っこでは行けないんですよね💦
コンビニならまだいける距離なんで…
砂糖とおやつあれば行かないんですが…。今日曇り予定でおやつとご飯の用意してませんでした(^o^;)笑
おやつは必須です(`・ω・´)ゞ
コーヒー依存性🤣🤣
ウチもコンビニ近いけど
スーパーは距離あります😭
私も卵あれば行きません笑
コンビニは無駄に高いし
ちょっと買い物したら普通に
3000円超えますもん😂😂
ぷりん
コンビニ高いですよね(¯―¯٥)
仕方ないときは高いコンビニでも安そうな自社商品買ってます(;・∀・)
コンビニよりスーパー近くに欲しいですよね(¯―¯٥)
コーヒー依存性🤣🤣
コンビニもあれば便利やけど
ついつい余計な物までにも
手が出ちゃう😫
ぷりん
分かります💦
その余分なのが高くて(´;ω;`)
欲しいけどアイスとかコンビニでは値段見たら買えません。
コーヒー依存性🤣🤣
分かります!
だからアイスとかは安い
スーパーで箱で買ってますよ😤