誰か、この歌の題名知ってる人教えてください(*´∇`*)ふんふんふんふん…
誰か、この歌の題名知ってる人教えてください(*´∇`*)
ふんふんふんふん
だれのウンチ~
って歌詞なんですが、前回しまじろうのテレビで流れてました!!
- scyママ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 9歳)
コメント
ジャンジャン🐻
たぶん、ふんふんふふふん、だったと思います😊
誰か、この歌の題名知ってる人教えてください(*´∇`*)
ふんふんふんふん
だれのウンチ~
って歌詞なんですが、前回しまじろうのテレビで流れてました!!
ジャンジャン🐻
たぶん、ふんふんふふふん、だったと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
抜けた子供の歯どうしてますか? 子供の歯がグラグラしてきました。 周りの人にどうしてるのか聞くと、歯の形をしたケースに保管してる人が多い印象です。 私が小さい時は抜けた歯は外に投げていたので、今は保管するんだ…
バカな質問失礼します… 4月の一次の保育園申請が通らず落ちてしまいました。 コレから二次三次とまた応募が始まると思うのですが また申請しなおさないといけないってことですか? それとも一次の時に出したものが流れて…
5歳インフルエンザ2日目です。 昨日は大丈夫でしたが今日の夜は 何度も起きておかしな事を言ってすぐに眠りにつくを繰り返しています。 熱せん妄だと思うのですが最近インフルエンザ脳症の事をしりとても怖いです。 おか…
その他の疑問人気の質問ランキング
scyママ
その歌の題名しってますか??
ジャンジャン🐻
歌の題名が、ふんふんふふふんです😂
scyママ
あっ、題名が
ふんふんふふふんですか??
scyママ
ありがとうございます(*´∇`*)