雑談・つぶやき 6ヶ月の息子のママです👶🏻周りにママ友がいないのでママ友が欲しいです😢💓… はじめまして! 6ヶ月の息子のママです👶🏻 周りにママ友がいないのでママ友が欲しいです😢💓 新南陽に住んでます🏠 私自身人見知りですが、よろしくお願いします(> <;) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ママ友 息子 人見知り れーな(7歳) コメント むすこらぶ あたしもママ友いませんよ😄 7ヶ月の男の子育ててます😊✨ 3月20日 れーな 返信ありがとうございます🙇♂️ 1ヶ月違いですね👶🏻💓 よかったら仲良くしてください😉💫 3月20日 むすこらぶ そうですね👶🎵 宜しくお願いします❗ けど住んでるところは全然違いますが😂 3月20日 れーな どちらに住んでるんですか( ¨̮ )?? 3月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな
返信ありがとうございます🙇♂️
1ヶ月違いですね👶🏻💓
よかったら仲良くしてください😉💫
むすこらぶ
そうですね👶🎵
宜しくお願いします❗
けど住んでるところは全然違いますが😂
れーな
どちらに住んでるんですか( ¨̮ )??