昨日も今朝方も頻回起きだったのに6時に覚醒。かと思いきや6時半頃グズ…
昨日も今朝方も頻回起きだったのに6時に覚醒。
かと思いきや6時半頃グズグズ。 抱っこしても仰け反るし…いつも7時台に起床だから起こす方向でいいですよね😪
本当は寝たい…
- みみとと(7歳)

トリオ
起こして、昼寝をしっかりしてもらいましょー😂
で一緒に寝れるなら寝て、体を休めてください。

あー
うちもですー!
うちは今朝5時起きです😭
昨日も今朝方も頻回起きだったのに6時に覚醒。
かと思いきや6時半頃グズグズ。 抱っこしても仰け反るし…いつも7時台に起床だから起こす方向でいいですよね😪
本当は寝たい…
トリオ
起こして、昼寝をしっかりしてもらいましょー😂
で一緒に寝れるなら寝て、体を休めてください。
あー
うちもですー!
うちは今朝5時起きです😭
「グズグズ」に関する質問
毎朝5時起きで旦那と子供のお弁当作って昼までパート行ってめちゃ体動かして、迎えに行った子供にグズグズ言われながら家事こなして21時過ぎまで寝ない子供、、 なんかもう疲れた、、 YouTube見せててもずっと隣にいない…
生後2ヶ月です。 3日前から吐き戻しが増えました。 マーライオンや噴水のようにではなくゲップと一緒にボタボタと出たり授乳後、時間が経ってから量は多い時、少ない時がありますが白い塊のような感じになって吐きます。 …
1歳3ヶ月の子がいます! 最近グズグズで抱っこじゃないと落ち着かない時が多くなりました。 保育園に行くとニコニコで日中は泣くことなく楽しく遊んでたと聞きます。 が、家に帰ってくると少し離れただけで「ママママ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント