コメント

ゆ
私は逆に子供にはとっても失礼かもしれないですけど、これ以上旦那の遺伝子増やしてたまるかぁー!!!って思ってしまいます💦(笑)
ゆ
私は逆に子供にはとっても失礼かもしれないですけど、これ以上旦那の遺伝子増やしてたまるかぁー!!!って思ってしまいます💦(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
めちゃおもろいですね。(笑)
私、あの人の遺伝子入ってないって思い込んでますよ。
ゆ
私も生まれてしまえばそんなこと関係なく可愛い可愛いしかないですけど、なんかこれ以上奴の性格を受け継いだ子を産み落とすのはちょっと…とやけに冷静に考える自分がいます。(笑)
とか言ってるやつに限って二人目作っちゃうのはこの私です🙀🤣
あい
大丈夫です!
同じ感じで2人目生んだのこの私です🤣🤣
大好きやったはずなのにいつからか
あいつになったんですよねー
ふしぎ
ゆ
わかりますよ😯😯
好きで結婚したのになーってたまに思います!
まぁでも好きだけで結婚はやっていけないとか、いい意味で我慢とか忍耐とかを覚えさせてくれたのも奴だなって思うようにしてます(笑)
あい
ほんと、今となってわかることだらけですね。
多分遺伝子また残します!(笑)