コメント
退会ユーザー
2ヶ月のママです!わたしも妊娠後期になって血圧が高くなってしまったことも関係したのか、像の足なみに浮腫みました!!やはり気になったので湯船に浸かり同じようにマッサージしたりしていましたが、そこまでひいたりすることはありませんでした...笑。出産後3日がピークで浮腫むと看護師さんに言われ、メディキュットとかはきな!って言われキツいながらもはいて産後は引きました!!
くま
経験はないですが
足を高くして寝てみてはどうでしょうか?
足元にクッションなどを置いたり💡
-
ぴ
足を高くして寝ています😭何をしても駄目ってことですよね…わら
- 3月20日
ぴ
やはりそうなんですね…寝る用のメディキュットはいたりバンテージで巻いたりしても楽になるのはその時だけとゆうか…笑笑。産後引くのを祈って我慢ですね😢‼️‼️
退会ユーザー
もう像の足みたいになったときはほんとに外にでたくなくなりました笑。あんまり締め付けたりするのも良くないと思ったので適度にはいたりもんだりしてました笑。産後3日がほんとに浮腫みましたが、メディキュット無理やりはき続けたら退院するときは浮腫が引いてました!!笑