コメント
まっぴぃ☆
私もたまに泣きます。
こんなダメな母親でゴメンねってなるときあります。
泣いてると息子がなぜか笑顔になり、
その笑顔で『泣いてられないな!頑張ろう』ってなります。
初めから完璧な母親なんていませんよ!皆情けなくなったり、子どもに申し訳なくなったりして、子どもと一緒に自分も成長するのかなと思います!
RUNさんだけじゃないですよ!
なぉ
こんばんは😃🌃
息子君の前で泣くと分かるのか変な顔してチラッと見てきます(/ω・\)その顔を見ると、あぁー笑顔でいなきゃな😱❗❗って我に返ります😭💦💦
今日もちょっと旦那さんとあってイライラして眠れない~😵💔(笑)息子君の寝顔を見てるときだけはホントに平和だなって思います😁☀
-
RUN
私も子供の寝顔でめちゃくちゃ癒されてます。♡
- 3月20日
ユリ♥
嫌なことあったら赤ちゃんに当たっちゃうって事ですか?
嫌なことあってイライラしてる時に赤ちゃんが泣き止まなかったりとかすると怒鳴っちゃうって事ですか?
完璧に強い人なんていません。私もイライラしたりします。あまり自分を責めないで!
-
RUN
イライラしてる時に泣かれたりグズグズ暴れはじめられちゃうと、もぉどうしていいのか分からなくなってめちゃくちゃ怒鳴っちゃいます(´•̥ ̯ •̥`)
- 3月20日
RUN
ありがとうございます!
ちょっと楽になりました( .. )
もっと頑張らなきゃですね!
まっぴぃ☆
良かったです(^^)少しでも気が楽になってくれて(*´ー`*)
もうRUNさんは頑張ってるので、
頑張る必要はないですよ!
肩の力抜いて、頑張らず、時に楽もしながらのんびり子どもの成長を見守れたら十分ですよ(^^)
私もそう思って一日一日過ごしてます!
RUN
本当にありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`)