※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUN
ココロ・悩み

娘に怒鳴ってしまうことが辛く、自分の弱さが嫌でたまらない。娘を守り育てる責任感が重くのしかかる。

娘が可愛くて仕方ないのに、旦那とケンカしたりいろいろ嫌な事あったりすると娘に怒鳴ったりしてしまいます。
色々な事悩み過ぎて、泣いちゃったり死にたくなる時もあってでも娘の事考えると死ねないし情けなくなる、自分が娘を守って育てていかないといけないのに・・・
本当に辛いです
こんなに弱い自分が嫌で嫌でたまりません。

コメント

まっぴぃ☆

私もたまに泣きます。
こんなダメな母親でゴメンねってなるときあります。

泣いてると息子がなぜか笑顔になり、
その笑顔で『泣いてられないな!頑張ろう』ってなります。

初めから完璧な母親なんていませんよ!皆情けなくなったり、子どもに申し訳なくなったりして、子どもと一緒に自分も成長するのかなと思います!

RUNさんだけじゃないですよ!

• RUN

RUN

ありがとうございます!
    ちょっと楽になりました( .. )
    もっと頑張らなきゃですね!

• 3月20日
  • まっぴぃ☆

まっぴぃ☆

良かったです(^^)少しでも気が楽になってくれて(*´ー`*)

もうRUNさんは頑張ってるので、
    頑張る必要はないですよ!

肩の力抜いて、頑張らず、時に楽もしながらのんびり子どもの成長を見守れたら十分ですよ(^^)

私もそう思って一日一日過ごしてます!

• 3月20日
  • RUN

RUN

本当にありがとうございます(´•̥  ̯ •̥`)

• 3月20日
なぉ

こんばんは😃🌃
息子君の前で泣くと分かるのか変な顔してチラッと見てきます(/ω・\)その顔を見ると、あぁー笑顔でいなきゃな😱❗❗って我に返ります😭💦💦
今日もちょっと旦那さんとあってイライラして眠れない~😵💔(笑)息子君の寝顔を見てるときだけはホントに平和だなって思います😁☀

• RUN

RUN

私も子供の寝顔でめちゃくちゃ癒されてます。♡

• 3月20日
ユリ♥

嫌なことあったら赤ちゃんに当たっちゃうって事ですか?
嫌なことあってイライラしてる時に赤ちゃんが泣き止まなかったりとかすると怒鳴っちゃうって事ですか?

完璧に強い人なんていません。私もイライラしたりします。あまり自分を責めないで!

• RUN

RUN

イライラしてる時に泣かれたりグズグズ暴れはじめられちゃうと、もぉどうしていいのか分からなくなってめちゃくちゃ怒鳴っちゃいます(´•̥  ̯ •̥`)

• 3月20日