雑談・つぶやき 旦那の新しい就職先、給料低い… 今より低くなるけど私は自分の実家に近… 旦那の新しい就職先、給料低い… 今より低くなるけど私は自分の実家に近くなるし、何より託児所付きの就職先が多くて引越しして収入も減って、生活が苦しくなるけど、旦那がここなら働きたいって思ってるとこだから応援したい‼︎ やる気ないとこだとメンタルやられてまた会社辞めてってなるからなあ… 私も頑張って働いて少しずつ少しずつお金貯めていこう‼︎ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 生活 お金 会社 託児所 給料 託児所付き あいの亮(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント