雑談・つぶやき 旦那に30分がんばってみてと言って、寝かしつけを頼んでみた。なんか抱… 旦那に30分がんばってみてと言って、寝かしつけを頼んでみた。なんか抱っこの仕方とか、不安はあるけど、たまには試行錯誤してがんばってみてほしい。何より、なかなか寝れない苦労をわかってくれ〜〜。どうなるかな。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ うなる みかん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まる:) めっちゃ分かりますり。寝かしつけがなにより大変ですよね。 夜中なんか特に! 3月19日 みかん ですよねー! まだ生活のリズムも安定しきってないので💦 一回経験してもらいます・・・!(笑) 3月19日 みかん 今日は旦那が寝かしつけ、がんばってみるらしい。信じて寝よ。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよねー!
まだ生活のリズムも安定しきってないので💦
一回経験してもらいます・・・!(笑)