コメント
はせっち
娘はアンパンマンが好きなのでアンパンマンのものをあげた事があります!
だだんだーーーん*
アンパンマンの筒に入った積み木がお気に入りです\( ¨̮ )/✨
-
にゃっき
やっぱり絵が描いてあった方が子供は好きですよね!
- 3月19日
あいりーん
アンパンマンの積み木持ってますが、おもちゃ箱からいつも自分で引っ張り出してます(笑)
-
にゃっき
引っ張り出すなんて相当お気に入りなんですね!
- 3月19日
けいかなママ
ウチは、西松屋の積み木大好きです。
ホントはもうちょっと高級?というか、素材にこだわったやつが良かったんですが、実母が買ってきてくれたので。
蓋に積み木の形に合わせて穴が開いてて、そこから入れるのが楽しいみたいで、お気に入りで使ってます。
今1歳5カ月男の子です。
-
にゃっき
そうゆうものもあるんですね!
西松屋も見てみます😊- 3月19日
-
けいかなママ
別に子供に害がある素材を使ってるわけではないですよ!笑(念のため)
お値段もお手頃でしたし。- 3月19日
-
にゃっき
あはは🤣大丈夫です!
高いもの買って遊んでくれなかったら悲しいですしね😢
一概に積み木といってもピンキリですもんね💔- 3月19日
匿名希望
うちも実親からの1歳の誕生日プレゼントに、ボーネルンドの積み木を買って貰いました☺️
少し重いけど気になるほどではなく、大きくて積みやすいのか貰ってすぐに何個か積んでました😊
天然木なので安心です😄
-
にゃっき
私もボーネの物気になってました!
そうなんですね‼️ありがとうございます😊- 3月19日
みいろ
うちも1歳の誕生日プレゼントに、音いっぱいつみきを買ってもらいました✨
振るとそれぞれいろんな音がするので、振って遊んだりして楽しんでました😀最近は自分で引っ張ってきて、おうちを作って喜んでます!!
色もかわいくておすすめです!
-
にゃっき
音が出るものもあるんですね!
みなさんに教えてもらってさらに悩んじゃいそうです笑- 3月20日
にゃっき
やっぱりアンパンマンですね!
良く遊んでますか?
はせっち
色々おもちゃがあるので毎日ではないですが、見つけると遊んでます!とにかく細いやつを縦に積んでくのが好きなので、それしかしませんが笑。