妊娠・出産 妊娠9週4日でお腹がチクチクし、横になっているときやくしゃみで痛むことがあります。心配でしょうか? 9w4dです。最近お腹がチクチクします。 横になってるとき特に感じるんですけど、あとくしゃみした時もピキッて感じに痛みます😣 これって大丈夫ですか?? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 夫 4D ゆーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなろうとしてる 痛みだと思います!! 出血などなければ問題ないですよ◎ 3月19日 ゆーちゃん よかったです!!☺️ 出血はないんで安心しました! ありがとうございます💓 3月19日 退会ユーザー 色々不安になる時期ですよね(´・ω・`)でも、赤ちゃんって私たちが 思ってるより全然強いんです! なのであまり考えず頑張って大きくなってねー!くらいでいて下さいね❤ 3月19日 ゆーちゃん ありがとうございます😭💓 最近色々問題あって不安だらけで💦 神経質になりすぎんように気をつけます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
よかったです!!☺️
出血はないんで安心しました!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
色々不安になる時期ですよね(´・ω・`)でも、赤ちゃんって私たちが
思ってるより全然強いんです!
なのであまり考えず頑張って大きくなってねー!くらいでいて下さいね❤
ゆーちゃん
ありがとうございます😭💓
最近色々問題あって不安だらけで💦
神経質になりすぎんように気をつけます!!