子育て・グッズ 脂漏性湿疹が頭皮にびっしりあり、お風呂前にオリーブオイルでふやかし… 脂漏性湿疹が頭皮にびっしりあり、お風呂前にオリーブオイルでふやかして段々取れてきました。 頭皮の乾燥が気になりローションで保湿をとネットにありまして、息子は髪の毛が多いのでどうしようかと悩んでおりまして(>_<) 髪の毛多くてローション使ってる方、どんなローション使ってますか? よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年10月6日 お気に入り お風呂 髪の毛 息子 オイル 脂漏性湿疹 アイルウ(10歳) コメント ジャンジャン🐻 うちも髪の毛が多く、塗り薬なんて絶対無理だったので、皮膚科で液体の保湿剤もらいました^o^ 10月6日 アイルウ ありがとうございますm(__)m 皮膚科ですね♪ 私も貰ってきます(´>∀<`)ゝ 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイルウ
ありがとうございますm(__)m
皮膚科ですね♪
私も貰ってきます(´>∀<`)ゝ